Chocolate Tree - Whisky Nibs 70 %
3,90 €*
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Tage
Chocolate Tree - Whisky Nibs 70 %
Tauchen Sie ein in die Welt des exquisiten Genusses mit der Bean-to-bar Whisky Schokolade von Chocolate Tree.
Diese außergewöhnliche Schokolade wird aus edlem Kakao und erlesenen Zutaten hergestellt. Die seltenen Kakao Nibs aus der Maranon-Schlucht in Peru werden für diese höchst aromatische Schokolade in Single Malt Whisky von Islay einglegt, der sich besonders gut mit den Aromen des Kakaos verbindet.
Durch die sorgfältige Handarbeit und das langsame Conchieren entsteht eine harmonische Verbindung aus intensiven Kakaonoten und dem charaktervollen, torfigen Whisky. Erleben Sie den Geschmack der rauen Küsten Schottlands. Ein wahrer Genuss für Kenner und Liebhaber feinster Schokoladenkreationen und ein perfektes Geschenk oder Mitbringsel zum Vatertag, für den Liebsten oder echte Whiskyliebhaber.
Bio Zertifizierung: | GB-ORG-17 |
---|---|
Schokolade: | Zartbitter |
Kakaoanteil: | 70 % |
Herkunftsland: | Schottland |
Durchschnittliche Nährwerte: | pro 100 g |
Brennwert kj / kcal: | 2028 kcal 491 |
Fett: | 37,1 |
davon gesättigte Fettsäuren: | 22,6 |
Kohlenhydrate: | 50,3 |
davon Zucker: | 29,9 |
Eiweiss: | 8 |
Zutaten: | Kakaobohnen, Rohrzucker*, peruanische Kakaobutter*, peruanische Kakaonibs (10%), Single Malt Islay Whisky ( |
Allergene: | Hergestellt in einer Fabrik, die Milchprodukte und Nüsse verarbeitet |
The Chocolate Tree
123 Bruntsfield Place
EH 10 4EQ Edingburgh
GROßBRITANNIEN
Aus Passion und Begeisterung für nachhaltige und ethische Herstellung entstand in Schottland die kleine Schokoladen-Manufaktur Chocolate Tree. Neben einer Bio-Linie mit abwechslungsreich veredelten Tafeln gibt es auch Ursprungsschokoladen mit seltenen und besonders aromatischen Kakaosorten. Die Porcelana aus Venezuela ist eine echte Rarität!