D & B - Schwarztee Ceylon on Highgrown 100 g - loser Tee
5,90 €*
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Tage
Schwarztee Ceylon Highgrown
- Aromatik: Würzig, malzig, ausgewogen
-
Morgen- & Alltagstee |
❄️ Auch kräftig im Winter
- Kalt eine robuste Erfrischung
Eistee klassisch:
Ceylon aufbrühen
(3 Min), mit Zitronensaft & Rohrzucker abschmecken, eiskalt servieren – ein
traditioneller Sommerhit.
Tee Latte:
Mit heißer Milch &
Honig wird daraus ein sanfter Schwarztee-Latte für kühlere Tage.
Teeart: | Schwarztee |
---|---|
Beschreibung: | Den Tee mit 100 Grad heißem Wasser aufgießen und 3-5 Minuten ziehen lassen. |
Tipp: | Kräftiger Start in den Tag | Gut verträglich | Zuckerfreie Alternative zu Kaffee |
Hinweis: | Die Nährwerte sind geringfügig und dementsprechend nicht angabepflichtig |
Herkunftsland: | Deutschland |
Zutaten: | Schwarzer Tee |
D & B Dethlefsen & Balk GmbH
21035 Hamburg
Dethlefsen & Balk
Tea Since 1836
Dethlefsen & Balk
steht seit über 185 Jahren für feinsten Teegenuss und hanseatische
Handelstradition. Gegründet 1836 in Hamburg, gehört das Unternehmen heute zu den
ältesten Teeimporteuren Europas und beliefert Kunden weltweit mit hochwertigen
Tees, erlesenen Rohstoffen und innovativen Teekonzepten.
Mit einer
einzigartigen Verbindung aus Tradition und Innovation setzt Dethlefsen & Balk
auf ausgewählte Teegärten, nachhaltige Produktion und kreative Aromatisierungen
– vom klassischen Darjeeling bis hin zu modernen Tees im Pyramidenbeutel.
Wer Tee mit Charakter
sucht, findet bei D&B Qualität, auf die man sich verlassen kann.
Café Cult
Mit der Marke Café
Cult widmet sich Dethlefsen & Balk auch der Kunst des Kaffees. Ausgewählte
Bohnen aus den besten Anbaugebieten der Welt – von Südamerika über Afrika bis
Asien – werden schonend geröstet, um ihre individuellen Charaktere perfekt zu
entfalten. Qualität, Transparenz und Fairness entlang der Lieferkette stehen
dabei im Mittelpunkt. Jede Tasse erzählt die Geschichte ihres Ursprungs, ihrer
Region und ihrer Menschen.
Ob Tee oder Kaffee: Dethlefsen & Balk vereint Tradition, Vielfalt und
Nachhaltigkeit – und bringt Genusskultur seit 1836 zu Menschen in aller Welt.
