Fieldfare - Premium Sloe Gin
28,90 €*
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Name & Logo
Der Fieldfare Premium Sloe hat seinen Namen von der englischen Bezeichnung der Wacholder Drossel "Fieldfare", welche nicht nur Namensgeberin ist, sondern auch das Logo dieses hocharomatischen Gin's ziert. Der Schlehenzweig deutet auf die Verwendung der Schlehendornfrüchte hin, die diesem Gin ihr ganz besonderes Aroma verleihen.
Sloe Gin
Genau genommen handelt es sich bei einem Sloe Gin nicht um einen klassischen Gin, sondern um einen Gin-Basis hergestellten Schlehenlikör. Grundlage des Fieldfare Premium Sloe Gin ins der Fieldfare Diemel Dry Gin, der bei jedem Schluck zu erkennen ist und für das typische Fieldfare Aroma im Hintergrund sorgt.
Besondere Zutaten ergeben den Geschmack
Die Früchte der Schlehen geben dem Sloe Gin nicht nur seine rötliche Frabe, sondern auch ein weitreichendes Geschmacksspektrum, das seines Gleichen sucht. Von fruchtig-süß bis säuerlich-bitter verfügt der Fieldfare Premium Sloe Gin über abwechslungsreiche Nuancen mit vielen Ober- und Unternoten. Herausgekommen ist ein Schlehenlikör mit 29 Volumenprozent Alkohol, den man sowohl pur als auch mit Tonic genießen kann.
Ursprung
Im nördlichsten Zipfel von Hessen, ziemlich in der Mitte Deutschlands, in einer Landschaft, die geprägt ist von Mittelgebirgen und dem Flusslauf der Diemel wachsen die heimischen Wachholderbeeren für Fieldfare Diemel Dry Gin.
Tipp: | Es empfiehlt sich, die Flasche vor dem Eingießen kurz zu schwenken, da es sich um ungefiltertes Produkt handelt. |
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Rezepttipp: | Genießen Sie den Fieldfare Premium Slo Gin z.B. mit Premium Toni Water von Thomas Henry im Mischverhältnis 1:3, in Verbindung mit einer Orangenscheibe ein absoluter Hochgenuss. |
Alkoholgehalt: | 28,5 % vol. |
Herkunftsland: | Deutschland |
Inhalt je Flasche in Liter: | 0,5 l |
Kategorie: | Gin |
Diemelstrand UG & Co. KG
In der Breite 2a
34396 Liebenau
Die Firma Diemelstrand UG & KG ist eine kleine Destille aus Liebenau-Ostheim. Als Produktionsstandort dient Diemelstrand eine ehemalige Schmiede, welche sich seit Generationen in Familienhand befindet. Die Flaschen werden in reiner Manufakturarbeit abgefüllt, etikettiert und konfektioniert.