Georgia Ramon - Bio Schokolade Himbeere & Rose
5,90 €*
Nicht mehr verfügbar
Georgia Ramon - Himbeere & Rose
Erleben Sie die exquisite Schokolade Himbeere und Rose von Georgia Ramon - eine edle Kombination aus vollreifen, gefriergetrockneten Himbeeren und 100 % purem ästherischen Rosenöl aus Bulgarien, das für seine herausragende Qualität und seinen aufwändigen Herstellungsprozess bekannt ist. Verfeinert mit dem aromatischen Rosenöl und der fruchtig-sauren Note der Himbeeren, bietet diese Schokolade einen luxuriösen Genuss, der Sie mit jedem Bissen in eine Welt der feinen Aromen entführt.
Bio Zertifizierung: | DE-ÖKO-003 |
---|---|
Schokolade: | Vollmilch |
Kakaoanteil: | 40 % |
Herkunftsland: | Deutschland |
Durchschnittliche Nährwerte: | pro 100 g |
Brennwert kj / kcal: | 2459 kj / 587 kcal |
Fett: | 45 |
davon gesättigte Fettsäuren: | 27 |
Kohlenhydrate: | 40 |
davon Zucker: | 40 |
Salz: | 0,16 |
Eiweiss: | 6 |
Allergene: | Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten. |
Georgia Ramon GmbH & Co. KG
Gebrüder-Ernst-Weg
59494 Soest
Georgia Ramon – das sind: Constanze, Ralf, Karin und Nele. Ein Craft
Chocolate Hersteller aus Deutschland, ansässig in Soest. Hier entstehen
kleine, knackige Schokoladen mit unterschiedlichen Geschmacksprofilen und
auffälligem Verpackungsdesign. Das Besondere? Die Schokolade von Georgia
Ramon entsteht im Ursprung – mit der ganzen Kakaobohne. Aus aromatisch
duftenden Kakaosäcken werden die Bohnen handverlesen, nach
Geschmacksprofilen hell geröstet und weiterverarbeitet. Georgia Ramon ist es
wichtig, die Bohnen selbst zu rösten, zu brechen und zu mahlen, um den
vollen, perfekten Geschmack aus der Kakaobohne herauszukitzeln.
Jeder Ursprung einer Kakaobohne hat einen
einzigartigen Geschmack und einen spannenden Charakter. Diesen möchten
Georgia Ramon entdecken und für Sie in beste Schokolade verwandeln.
Bio-zertfiziert, nachhaltig & gegen Kinderarbeit
Georgia Ramon legtn großen Wert auf die Herkunft der Rohstoffe. Ihre
Kakaobohnen kaufen Sie von vertrauenswürdigen Kakaohändlern, wie Crafting
Markets aus den Niederlanden, mit denen sie im stetigen
Austausch stehen. Sie besuchen ihre Kakao-Kooperativen regelmäßig vor Ort
und stehen mit diesen im engen Kontakt. Sie ermöglichen es Georgia Ramon
auch, die Plantagen und Kooperativen gemeinsam zu besuchen. Teilweise kaufen
sie aber auch Kakaobohnen direkt von den einzelnen Plantagen. Faire
Bezahlung der Kakaobauern ist für Georgia Ramon ebenso wichtig wie die
Garantie, dass ihre Produzenten keine Kinderarbeit zulassen. Alle ihre
Kakaobohnen und unsere Kakaobutter sind Bio-zertifiziert.