Georgia Ramon - Bio Schokolade VEGAN Milk
5,90 €*
Nicht mehr verfügbar
Georgia Ramon - Vegan Milk
Entdeckt die revolutionäre Vegan Milk von Geogria Ramon - vegane Milchschokolade aus Reis- und Mandelmehl. Die einzigartige Rezeptur bietet den cremigen Genuss traditioneller Milchschokolade auf pflanzlicher Basis.
Genießt den sanften Schmelz und seidige Textur von Vegan Milk, ganz ohne tierische Produkte. Jeder Bissen verführt mit reichhaltigen Aromen und ist eine bewusste Entscheidung für eine nachhaltige Ernährung.
Perfekt für Schokoliebhaber, die eine hochwertige, pflanzliche Alternative suchen. Vegan Milk vereint Geschmack und Ethik, und hebt den Genuss von Milchschokolade auf ein neues Niveau.
Bio Zertifizierung: | DE-ÖKO-003 |
---|---|
Schokolade: | Zartbitter |
Kakaoanteil: | 55 % |
Hinweis: | Frei von Gluten und Soja. |
Herkunftsland: | Deutschland |
Durchschnittliche Nährwerte: | pro 100 g |
Brennwert kj / kcal: | 2249 kj / 585 kcal |
Fett: | 43,2 |
davon gesättigte Fettsäuren: | 23,6 |
Kohlenhydrate: | 37,29 |
davon Zucker: | 28,4 |
Salz: | 0,01 |
Eiweiss: | 8,9 |
Zutaten: | Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter, Reismehl (8,5%), Mandelmehl (8,5%). |
Allergene: | Enthält Mandelmehl. Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten. |
Georgia Ramon GmbH & Co. KG
Gebrüder-Ernst-Weg
59494 Soest
Georgia Ramon – das sind: Constanze, Ralf, Karin und Nele. Ein Craft
Chocolate Hersteller aus Deutschland, ansässig in Soest. Hier entstehen
kleine, knackige Schokoladen mit unterschiedlichen Geschmacksprofilen und
auffälligem Verpackungsdesign. Das Besondere? Die Schokolade von Georgia
Ramon entsteht im Ursprung – mit der ganzen Kakaobohne. Aus aromatisch
duftenden Kakaosäcken werden die Bohnen handverlesen, nach
Geschmacksprofilen hell geröstet und weiterverarbeitet. Georgia Ramon ist es
wichtig, die Bohnen selbst zu rösten, zu brechen und zu mahlen, um den
vollen, perfekten Geschmack aus der Kakaobohne herauszukitzeln.
Jeder Ursprung einer Kakaobohne hat einen
einzigartigen Geschmack und einen spannenden Charakter. Diesen möchten
Georgia Ramon entdecken und für Sie in beste Schokolade verwandeln.
Bio-zertfiziert, nachhaltig & gegen Kinderarbeit
Georgia Ramon legtn großen Wert auf die Herkunft der Rohstoffe. Ihre
Kakaobohnen kaufen Sie von vertrauenswürdigen Kakaohändlern, wie Crafting
Markets aus den Niederlanden, mit denen sie im stetigen
Austausch stehen. Sie besuchen ihre Kakao-Kooperativen regelmäßig vor Ort
und stehen mit diesen im engen Kontakt. Sie ermöglichen es Georgia Ramon
auch, die Plantagen und Kooperativen gemeinsam zu besuchen. Teilweise kaufen
sie aber auch Kakaobohnen direkt von den einzelnen Plantagen. Faire
Bezahlung der Kakaobauern ist für Georgia Ramon ebenso wichtig wie die
Garantie, dass ihre Produzenten keine Kinderarbeit zulassen. Alle ihre
Kakaobohnen und unsere Kakaobutter sind Bio-zertifiziert.