Giuseppe Giusti - Giusti il Denso - Aceto Balsamico di Modena
24,90 €*
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Tage
Beschreibung: | Der Aceto Balsamico Giusti il Denso wird nach einem traditionellen Rezept aus den Anfängen des 20. Jahrhunderts aus süßen, sonnengetrockneten Trauben hergestellt. Aromen und Geschmacksnoten von Pflaumenmus und roten Früchten verflechten sich mit einem Hau |
---|---|
Besonderheit: | Der Giusti il Denso reift mit dem Zusatz von 12 Jahre gealtertem Balsamico-Essig, der aus einer Reihe von jahrhundertealten Fässern gewonnen wird. |
Auszeichnungen: | Testsieger beim großen Aceto-Balsamico Test des Fachmagazins "Feinschmecker". |
Ideal zu: | frische Salte, Tomate-Mozarella-Salat, Pasta, Ravioli, gegrilltes Fleisch, frisches Obst, Obstsalat und Desserts |
Tipp: | Im der kalten Jahreszeit nutzen wir den Giusti il Denso zum Verfeinern von Kürbis- oder Tomatensuppe. Einfach nach dem Servieren beträufeln, gibt er den Suppen eine besondere Note. |
Rezepttipp: | Probieren Sie den Giusti il Denso statt Tomate zu Pfirsich-Mozzarella-Salat. Belegen Sie Mozzarella-Scheiben mit Pfirsich-Scheiben, träufelen Sie hierüber Giusti il Denso sowie ein hochwertiges Olivenöl, würzen Sie mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken. |
Herkunftsland: | Italien |
Durchschnittliche Nährwerte: | pro 100 ml |
Brennwert kj / kcal: | 183 |
Kohlenhydrate: | 170 |
davon Zucker: | 153 |
Zutaten: | Gekochter, sonnengetrockneter Traubenmost, gealterter Weinessig |
Allergene: | enthält Sulfite |
Gran Deposito Aceto Balsamico
Giuseppe Giusti
Strada Quattro Ville 155
41123 Modena
ITALIEN
Giusti – das ist uralter Adel unter den Balsamico Produzenten seit 1605, das sind großartige, traditionelle Produkte, das ist hohe Qualität, das ist Geschichte, das sind jahrhundertealte Fässer für die Reifung von Balsamicoessig…so lässt sich das ewig fortsetzen.
In erster Linie gilt das Unternehmen Giuseppe Giusti als König der Balsamico-Erzeuger, sowie als Begründer der „Golden rules“ für die Herstellung erstklassigen Balsamicoessigs, die Giuseppe Giusti 1863 anlässlich der Tradeshow in Modena (Esposizione Agraria) niederschrieb.
Bekannt ist diese Schrift heute als „La Recetta di Giusti“ (Guistis Rezept). Um sich das Image des Vorreiters zu erhalten, hat Giusti über die Jahre eine hochfeine Kollektion von Balsamicoessigen allerhöchster Qualität entwickelt, die mit eigener, delikater Charakteristik überzeugt.
Der Stolz auf die eigene Geschichte, die Liebe zur eigenen Tradition, der Patriotismus zur eigenen Vergangenheit und die Leidenschaft zum eigenen Produkt, zeigt sich auch heute in hochqualitativen, authentischen und individuellen Balsamicoessigen.