Jörg Geiger Bratbirne alkoholfrei
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Die seltenen Champagner-Bratbirnen wachsen heute auf über 100 jährigen
Baumriesen.
Zurückhaltende Süße und gut eingebundene Säure. Feiner Geschmack
der Champagner Bratbirne mit dezenten Gerbstoffnoten im feinen Nachhall.
Die Ernte durch die Kleinbauern wird handverlesen, um durch die aufwändige
Nachreifung
der Birnen in unserem speziellen Verfahren des „Schwitzen
lassens“ die Aromen in Duft
und Geschmack zum Höhepunkt zu entwickeln.Nach
der Pressung der Champagner-Bratbirne wandeln wir den vorhandenen Fruchtzucker
durch die schonende erste Gärung in Alkohol um, die sensorische Vielfalt
formiert sich.
Im Anschluss erfolgt die Füllung auf die Champagnerflasche und
eine zweite Gärung.
Nach mindestens drei Jahren auf dem Hefelager bilden
sich so, weitere typische Noten der
Flasch
Ernährungshinweis: | alkoholfrei |
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Verschluss: | Sektkorken |
Weinart: | Schaumwein |
Geschmack: | trocken |
Nase: | Feiner Duft der Champagnerbratbirne, mit feinen Dörrbirnennoten. Weiße Blüten, Briochenoten geprägt vom mehrjährigen Hefelager des Schaumweins auf der Champagnerflasche. |
Passt zu: | Antipasti, Fisch, Gefluegel, Kaese, Meeresfrüchte, Pasta, Schwein, Vegetarisch |
Alkoholgehalt: | 0,5 % vol. |
Speisenvorschlag: | Perfekt zu sehr feinen, leichten Fischgerichten. |
Einsatzzweck: | Solo als anregender Aperitif. |
Herkunftsland: | Deutschland |
Durchschnittliche Nährwerte: | pro 100 ml |
Brennwert kj / kcal: | 88 kj / 21 kcal |
Fett: | 0,1 |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,01 |
Kohlenhydrate: | 4,6 |
davon Zucker: | 4,6 |
Salz: | 0,02 |
Eiweiss: | 0,1 |
Zutaten: | 62% Birnenwein entalkoholisiert, Birnensaft, mit Kohlensäure versetzt. Entalkoholisiertes, birnenschaumweinhaltiges Getränk mit Kräutern und Gewürzen. |
Allergene: | Enthält Sulfite, Histamine |
Inhalt je Flasche in Liter: | 0,75 l |
Region: | Baden |
Wein Wolf / Abayan Import GmbH & Co. Vertriebs KG
Königswinterer Straße 552
53227 Bonn