25.06.21
Kirberg - Belugalinsen-Mango-Salat
Diesen außergewöhnlichen, fruchtig, leckeren Salat können Sie zu jeder Jahreszeit genießen - ob warm oder kalt.
Zutaten für 6-8 Personen:
- 1 Paket Belugalinsen von SPIRIT OF SPICE
- 5 EL Sonnenblumenöl
- 8 EL Mangoessig von Kirberg
- 1 reife Mango
- 1 Bund Lauchzwiebeln (das Weiße komplett, das Grün nur zur Hälfte verwenden)
- weißer Pfeffer, Salz
Zubereitung:
Die Linsen nach Vorgabe auf der Packung garen. Bitte nicht zu weich – es ist schön, wenn sie noch etwas Biss haben.
Währenddessen die reife Mango schälen und in 1cm große Würfel schneiden, die Lauchzwiebel in feine Ringe; alles in eine Schüssel geben. Olivenöl, Mangoessig, Pfeffer und Salz kräftig verrühren und über die Linsen-Mango-Lauchzwiebel-Mischung geben; kurz durchmengen und genießen. Der Salat schmeckt lauwarm, aber auch kalt sehr köstlich!
Die farblich hervorgehobenen Zutaten erhalten Sie bei uns.
Quelle: Passione Brigitte Benger