25.06.21

Rezept-Couscous-quer

Passione - Couscous mit Gemüse & Hühnchen

Brigitte Bengner von Passione hat wundervolle Produkte kreiert, die perfekt sind, ganz unkompliziert und schnell ein köstliches Hauptgericht aus natürlichen Zutaten zu bereiten.

Für 2 Personen:
Zutaten:
  • 100g Couscous
  • 150g Hühnerbrustfilet
  • 1 Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1/2 Glas Mango-Apfel & Ingwer Chutney
  • Natives Olivenöl (z.B. aus unserer reichhaltigen Auswahl)
  • Pfeffer, Salz

Zubereitung:
Das Gemüse und das Fleisch nach Geschmack auch gerne mit einer fruchtigen Currymischen – z.B. Madras Curry, würzen
Couscous mit der doppelten Menge heißem Wasser übergießen, salzen und 10 Min. quellen lassen
Hühnerbrust und Zucchini in Würfel schneiden, Paprika schälen, entkernen und in Streifen schneiden
Fleisch und Gemüse in Olivenöl braten, salzen und pfeffern
Den Couscous und das Mango-Chutney dazugeben und alles in der Pfanne vermischen und heiß werden lassen. In Schalen anrichten und mit einem „ordentlichen“ Klecks Schmand servieren.

Guten Appetit!

 Die farblich hervorgehobenen Zutaten erhalten Sie bei uns.
Quelle: Passione Brigitte Bengner