25.01.23
PotLuck - Gegrillter Pfirsich Salat mit Büffelmozzarella
- Veggie
- Zubereitungszeit: 25 Minuten
- Schwierigkeit: Leicht
ZUTATEN
- 3 Pfirsiche
- 300 g Büffelmozzarella
- 300 g Rucola
- 50 ml Olivenöl
- 1 EL Balsamico Essig
- 1 EL Honig
- 100 g Pistazien
- 1 TL Fleur de Sel von PotLuck
- 1 TL Bunter Pfeffer geschrotet
ZUBEREITUNG
Pfirsiche halbieren und den Kern entfernen.
Die Pfirsichhälften mit Olivenöl beträufeln und für 15 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180°C backen
Den Rucola mit Olivenöl, POTLUCK Fleur de Sel und Buntem Pfeffer geschrotet, Honig und Essig abschmecken.
Büffelmozzarella klein schneiden. Alles miteinander mixen und mit Pistazien toppen.
Viel Spaß beim Nachkochen und ausprobieren.
Wir bedanken uns herzlich bei POTLUCK für dieses schöne Rezept sowie das Bildmaterial.