Chocolate Tree Bio - Maya Mountain
3,90 €*
Inhalt:
40 Gramm
(97,50 €* / 1000 Gramm)
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Tage
Produktnummer:
5230
Chocolate Tree - Maja Mountain Belize 75 %
Genießen Sie die Schokolade Maya Mountain von Chocolate Tree, aus Criollo-Hybrid-Kakao, der auf einem prähistorischen Korallenriff in den Maja-Bergen Belizes wächst und durch organische Agroforstwirtschaft ein einzigartiges Terroir entfaltet.
Dunkle Bean-to-bar Schokolade – Voller Geschmack mit fruchtig-herben Noten. Der verwendete Criollo-Hybrid stammt aus nachhaltiger Waldbewirtschaftung in Mittelamerika.
Bio Zertifizierung: | GB-ORG-17 |
---|---|
Schokolade: | Zartbitter |
Kakaoanteil: | 75 % |
Herkunftsland: | Schottland |
Durchschnittliche Nährwerte: | pro 100 g |
Brennwert kj / kcal: | 2090 kj / 475 kcal |
Fett: | 36,79 |
davon gesättigte Fettsäuren: | 21,6 |
Kohlenhydrate: | 49,1 |
davon Zucker: | 25 |
Eiweiss: | 9,4 |
Allergene: | Hergestellt in einer Fabrik, die Milchprodukte und Nüsse verarbeitet |
Anschrift:
The Chocolate Tree
123 Bruntsfield Place
EH 10 4EQ Edingburgh
GROßBRITANNIEN
Aus Passion und Begeisterung für nachhaltige und ethische Herstellung entstand in Schottland die kleine Schokoladen-Manufaktur Chocolate Tree. Neben einer Bio-Linie mit abwechslungsreich veredelten Tafeln gibt es auch Ursprungsschokoladen mit seltenen und besonders aromatischen Kakaosorten. Die Porcelana aus Venezuela ist eine echte Rarität!
The Chocolate Tree
123 Bruntsfield Place
EH 10 4EQ Edingburgh
GROßBRITANNIEN
Aus Passion und Begeisterung für nachhaltige und ethische Herstellung entstand in Schottland die kleine Schokoladen-Manufaktur Chocolate Tree. Neben einer Bio-Linie mit abwechslungsreich veredelten Tafeln gibt es auch Ursprungsschokoladen mit seltenen und besonders aromatischen Kakaosorten. Die Porcelana aus Venezuela ist eine echte Rarität!
UNSER CREDO
Jeder Schritt weg von der Masse