Lakrids B - passion fruit - small
10,00 €*
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Tage
LAKRIDS B - PASSIONSFRUCHT
Lakritz B, vereint einen Kern aus süßem Lakritz mit erlesener weißer Schokolade und einer Hülle von verführender Passionsfrucht zu sommerlichen Lakritz Kugeln.
So schmeckt der Sommer
Die Säure der Passionsfrucht, die Süße der Schokolade und die Fähigkeit des Lakritzes, diese Aromen zu vereinen, gibt einen perfekten Biss. Süß, sauer und souverän - umgeben von einer zarten, knusprigen Zuckerschicht ist Lakrids B der Sommer Genuss für alle Lakritz Liebhaber.
Ab auf die Terrasse, dazu einen prickelnden Schaumwein, Lakrids B und einfach nur genießen.
Zutaten:
61% WEISSE SCHOKOLADE (ZUCKER, KAKAOBUTTER, VOLLMILCHPULVER, EMULGATOR: SOJALECITHIN, NATÜRLICHES VANILLEAROMA), 18% ZUCKER, REISMEHL, INVERTZUCKERSIRUP, MELASSE, GLUKOSESIRUP, 2% SÜSSHOLZEXTRAKT, 2% PASSIONSFRUCHT (GEFRIERGETROCKNET), RAPSÖL, SÄUERUNGSMITTEL: APFELSÄURE, SALZ, ÜBERZUGSMITTELN (GUMMIARABIKUM, SCHELLACK, KARNAUBAWACHS), FARBESTOFF (CALCIUMCARBONAT, CAROTIN), NATÜRLICHES PASSIONSFRUCHTAROMA, ANISÖL. MINDESTENS 27% GESAMTKAKAOTROCKENMASSE. GLUTENFREI.
Ideal zu: | Lakrids B ist ein wunderbarer Begleiter für säurebetonte Weißweine wie Riesling oder auch prickelnde Schaumweine. |
---|---|
Herkunftsland: | Dänemark |
Durchschnittliche Nährwerte: | pro 100 g |
Brennwert kj / kcal: | 1918 / 457 |
Fett: | 19 |
davon gesättigte Fettsäuren: | 11 |
Kohlenhydrate: | 69 |
davon Zucker: | 53 |
Salz: | 0,3 |
Eiweiss: | 4 |
Allergene: | Enthält Vollmilchpulver und Sojalecithin |
Lakrids by Bülow
Carlsplatz, Stand E1
40213 Düsseldorf
Die Geschichte von Johan Bülow, ist die Geschichte der kleinen Lakritz-Fabrik der Welt und dem Wunsch eines Mannes, die ganze Welt für Lakritz zu begeistern.
Johan Bülow stammt aus einer Unternehmerfamilie und war sich immer sicher, dass er einmal etwas ganz Besonderes erschaffen möchte. Er widmete seine Leidenschaft und all seine Kraft Lakritz, einer beliebten Süßigkeit aus Skandinavien, die seiner Ansicht nach mehr Aufmerksamkeit verdiente. Er investierte viel Zeit, erlernte das Handwerk von der Pike auf und konnte 2007 sein allererstes Produkt kochen, ausrollen und schneiden.
Mit seinen Lakritz Pralinen hat er ganz Europa erobert. Ein Kern aus feinstem Lakritz, ummantelt mit edler belgischer Schokolade in verschiedensten Variationen und einer stets variierenden Hülle. Mal mit Frucht, zartschmelzend, mal knusprig knackig.