Lakrids E - Salmiak - small
8,50 €*
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Tage
LAKRIDS E - SALMIAK
Lakrids E - Salmiak ist eine gewagte Kombination aus weißer Schokolade und einem salzigen Lakritzkern, perfekt für echte Lakritz Liebhaber, die mehr echte Lakritz Power und etwas Schärfe mögen.
SÜSS-SALZIGE GESCHMACKSEXPLOSIONEN
Knackig geht es durch die Salmiak Umhüllung, wenn dann die cremig-weiße Schokolade im Mund schmilzt, werden durch das Lakritzpulver kleine Geschmackexplosionen freigesetzt, wodurch ein perfekt ausgewogenes, süß-salziges Erlebnis entsteht. Genuss für fortgeschrittene Lakritz Fans.
Zutaten:
53% weisse Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), 18% Zucker, Reismehl, Invertzuckersirup, Melasse, 4.8% Süssholzextrakt, 1.3 % Salmiak, Rapsöl, Salz, Überzugsmitteln (Gummiarabikum, Karnaubawachs, Schellack), Farbestoff: Eisenoxid, Anisöl. Mindestens 27% Gesamtkakaotrockenmasse. Glutenfrei.
Herkunftsland: | Dänemark |
---|---|
Durchschnittliche Nährwerte: | pro 100 g |
Brennwert kj / kcal: | 1900 / 453 |
Fett: | 19 |
davon gesättigte Fettsäuren: | 12 |
Kohlenhydrate: | 66 |
davon Zucker: | 54 |
Salz: | 0,5 |
Eiweiss: | 4,5 |
Allergene: | Enthält Vollmilchpulver und Sojalecithin |
Lakrids by Bülow
Carlsplatz, Stand E1
40213 Düsseldorf
Die Geschichte von Johan Bülow, ist die Geschichte der kleinen Lakritz-Fabrik der Welt und dem Wunsch eines Mannes, die ganze Welt für Lakritz zu begeistern.
Johan Bülow stammt aus einer Unternehmerfamilie und war sich immer sicher, dass er einmal etwas ganz Besonderes erschaffen möchte. Er widmete seine Leidenschaft und all seine Kraft Lakritz, einer beliebten Süßigkeit aus Skandinavien, die seiner Ansicht nach mehr Aufmerksamkeit verdiente. Er investierte viel Zeit, erlernte das Handwerk von der Pike auf und konnte 2007 sein allererstes Produkt kochen, ausrollen und schneiden.
Mit seinen Lakritz Pralinen hat er ganz Europa erobert. Ein Kern aus feinstem Lakritz, ummantelt mit edler belgischer Schokolade in verschiedensten Variationen und einer stets variierenden Hülle. Mal mit Frucht, zartschmelzend, mal knusprig knackig.