Lakrids C - Coffee Kieni - small
10,00 €*
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Tage
LAKRIDS C - COFFEE KIENI
Mit Lakritz C ist es Lakrids by Bülow gelungen Lakritz Kugeln für alle Liebhaber von wirklich gutem Kaffee zu kreiren. Der süße Lakritz-Kern ist überzogen von einer Mischung aus erlesener Vollmilchokolade und Coffee Collective's Kaffeebohnen aus der kleinen Gemeinde "Kieni" im Herzen Kenias.
Ein MUSS für Kaffeeliebhaber
Der Kaffee wurde sorgfältig aufgrund seines fruchtigen und blumigen Röstprofils ausgewählt. Um die einzigartige Produktqualität zu gewährleisten, erhält Lakrids by Bülow den frisch gerösteten Kaffee kurz vor der Lakritzeproduktion; so entsteht eine unverwechselbare Kombniation aus Lakritz, Kaffee und Schokolade. Die feinen Kaffeesplitter geben den Schokoladen Kugeln einen besonderen Crisp.
Für uns ist Lakrids C - Coffee Kieni nicht von unserem nachmittäglichen Kaffeetrinken wegzudenken.
Für den ulitmativen Genus-Flash probbieren Sie Coffee Kieni zu einer edlen Spirituose oder einem gereiften Rotwein.
Zutaten:
64% MILCHSCHOKOLADE (ZUCKER, KAKAOBUTTER, VOLLMILCHPULVER, KAKAOMASSE, EMULGATOR: SOJALECITHIN, NATÜRLICHES VANILLEAROMA), REISMEHL, INVERTZUCKERSIRUP, ZUCKER, MELASSE, GLUKOSESIRUP, 3.4% KAFFEEBOHNEN (KENIA, KIENI), 2% SÜSSHOLZEXTRAKT, RAPSÖL, SALZ, ÜBERZUGSMITTEL: SCHELLACK, ANISÖL. MINDESTENS 35% GESAMTKAKAOTROCKENMASSE. GLUTENFREI
Empfehlung: | Lakrids C ist ein wunderbarer Begleiter für edle Spirituosen wie Bourbon Whiskey, Rye Whisky, Single Malt Whiskey, Rum, Cognac, Weinbrand, Armagnac oder Cointreau. |
---|---|
Herkunftsland: | Dänemark |
Durchschnittliche Nährwerte: | pro 100 g |
Brennwert kj / kcal: | 2041 / 488 |
Fett: | 24 |
davon gesättigte Fettsäuren: | 14 |
Kohlenhydrate: | 65 |
davon Zucker: | 42 |
Salz: | 0,2 |
Eiweiss: | 5 |
Allergene: | Enthält Vollmilchpulver und Sojalecithin |
Lakrids by Bülow
Carlsplatz, Stand E1
40213 Düsseldorf
Die Geschichte von Johan Bülow, ist die Geschichte der kleinen Lakritz-Fabrik der Welt und dem Wunsch eines Mannes, die ganze Welt für Lakritz zu begeistern.
Johan Bülow stammt aus einer Unternehmerfamilie und war sich immer sicher, dass er einmal etwas ganz Besonderes erschaffen möchte. Er widmete seine Leidenschaft und all seine Kraft Lakritz, einer beliebten Süßigkeit aus Skandinavien, die seiner Ansicht nach mehr Aufmerksamkeit verdiente. Er investierte viel Zeit, erlernte das Handwerk von der Pike auf und konnte 2007 sein allererstes Produkt kochen, ausrollen und schneiden.
Mit seinen Lakritz Pralinen hat er ganz Europa erobert. Ein Kern aus feinstem Lakritz, ummantelt mit edler belgischer Schokolade in verschiedensten Variationen und einer stets variierenden Hülle. Mal mit Frucht, zartschmelzend, mal knusprig knackig.