Lakrids - Double Chocolate regular
19,95 €*
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Tage
Lakrids by Bülow - Double Chocolate
Unsere Lakrids lovers haben es wieder geschafft: Double Chocolate. Süßes Lakritz trifft auf zarte Schokolade und knusprige Kakaonibs, umhüllt von feinem Kakaopulver. Ein himmlischer Genuss für alle, die den intensiven Geschmack von reichhaltiger Schokolade lieben.
Zutaten:
Süsse Lakritz überzogen mit Kakaonibs und Dulce
Schokolade: 62% Dulce Schokolade (Kakao: 23% mindestens)(EU)(Zucker,
Milchpulver, Kakaobutter, Molkenpulver (Milch), Kakaomasse, Milchfett,
Emulgatoren (Sojalecithin, Lecithin), natürliche Aromen),
Reismehl, Zucker,
Invertzuckersirup, Melasse, Glukosesirup, 3% Kakaonibs (EU), 1% Süssholzextrakt
(nicht-EU), alkalisierter Kakao, Rapsöl, Salz, Überzugsmittel: Schellack,
natürliches Aroma. Kakao 23% mindestens
Hinweis: | Glutenfrei |
---|---|
Herkunftsland: | Dänemark |
Durchschnittliche Nährwerte: | pro 100 g |
Brennwert kj / kcal: | 1907 kJ / 457 kcal |
Fett: | 23 |
davon gesättigte Fettsäuren: | 14 |
Kohlenhydrate: | 51 |
davon Zucker: | 51 |
Salz: | 0,6 |
Eiweiss: | 5 |
Allergene: | Milchpulver, Milch, Milchfett, Sojalecithin |
Lakrids by Bülow
Carlsplatz, Stand E1
40213 Düsseldorf
Die Geschichte von Johan Bülow, ist die Geschichte der kleinen Lakritz-Fabrik der Welt und dem Wunsch eines Mannes, die ganze Welt für Lakritz zu begeistern.
Johan Bülow stammt aus einer Unternehmerfamilie und war sich immer sicher, dass er einmal etwas ganz Besonderes erschaffen möchte. Er widmete seine Leidenschaft und all seine Kraft Lakritz, einer beliebten Süßigkeit aus Skandinavien, die seiner Ansicht nach mehr Aufmerksamkeit verdiente. Er investierte viel Zeit, erlernte das Handwerk von der Pike auf und konnte 2007 sein allererstes Produkt kochen, ausrollen und schneiden.
Mit seinen Lakritz Pralinen hat er ganz Europa erobert. Ein Kern aus feinstem Lakritz, ummantelt mit edler belgischer Schokolade in verschiedensten Variationen und einer stets variierenden Hülle. Mal mit Frucht, zartschmelzend, mal knusprig knackig.