Lakrids - Classic salty & caramel regular
19,95 €*
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Tage
Classic - Salty Caramel
Man kann sich kaum eine überzeugendere Kombination vorstellen als Classic - Salty Caramel von Lakrids by Bülow, wenn süße Lakritze auf zarte Dulce-Schokolade trifft. Fügen Sie nun ein paar knusprige Meersalzflocken hinzu, um Ihre Geschmacksnerven zu kitzen. So schafft man wahre Klassiker.
Zutaten:
66% Dulce Schokolade (EU) (Zucker, MILCHPULVER, Kakaobutter, MOLKENPULVER, Kakaomasse, MILCHFETT, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliche aromen), Reismehl, Invertzuckersirup, Zucker, Melasse, Glukosesirup, 2% Süssholzextrakt (nicht-EU), 1% Meersalz (nicht-EU), Rapsöl, Salz, Überzugsmittel: Karnaubawachs, Schellack, Farbstoff: Eisenoxid, Anisöl. Mindestens 24% Gesamtkakaotrockenmasse.
Hinweis: | Glutenfrei |
---|---|
Herkunftsland: | Dänemark |
Durchschnittliche Nährwerte: | pro 100 g |
Brennwert kj / kcal: | 1910 kj / 457 kcal |
Fett: | 20 |
davon gesättigte Fettsäuren: | 12 |
Kohlenhydrate: | 64 |
davon Zucker: | 52 |
Salz: | 1,8 |
Eiweiss: | 4,4 |
Zutaten: | 66% Dulce Schokolade (Kakao: 23% mindestens)(EU)(Zucker, Milchpulver, Kakaobutter, Molkenpulver (Milch), Kakaomasse, Milchfett, Emulgatoren (Sojalecithin, Lecithin), natürliche Aromen), Reismehl, Zucker, Invertzuckersirup, Melasse, Glukosesirup, 1% Süss |
Allergene: | Enthält Milchpulver, Molkenpulver, Milchfett und Sojalecithin |
Lakrids by Bülow
Carlsplatz, Stand E1
40213 Düsseldorf
Die Geschichte von Johan Bülow, ist die Geschichte der kleinen Lakritz-Fabrik der Welt und dem Wunsch eines Mannes, die ganze Welt für Lakritz zu begeistern.
Johan Bülow stammt aus einer Unternehmerfamilie und war sich immer sicher, dass er einmal etwas ganz Besonderes erschaffen möchte. Er widmete seine Leidenschaft und all seine Kraft Lakritz, einer beliebten Süßigkeit aus Skandinavien, die seiner Ansicht nach mehr Aufmerksamkeit verdiente. Er investierte viel Zeit, erlernte das Handwerk von der Pike auf und konnte 2007 sein allererstes Produkt kochen, ausrollen und schneiden.
Mit seinen Lakritz Pralinen hat er ganz Europa erobert. Ein Kern aus feinstem Lakritz, ummantelt mit edler belgischer Schokolade in verschiedensten Variationen und einer stets variierenden Hülle. Mal mit Frucht, zartschmelzend, mal knusprig knackig.