Lakrids - crispy raspberry - small
11,00 €*
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Tage
Golden - Rasperry
Die GOLD-Edition von Lakrids by Bülow vereint die edle süße weißer Schokolade mit der Essenz frischer rosa Himbeeren und einem Hauch von Erdbeere. Beißen Sie in einen Kern aus süßem Lakritz, umhüllt von weißer Schokolade und fruchtigem, rosa Himbeerstaub.
Zutaten:
61% weisse Schokolade (EU)(Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma), Reismehl, Zucker, Invert-Zuckersirup, Melasse, Glukosesirup, 3% Himbeere (EU) (gefriergetrocknet), 2% Süssholzextrakt (nicht-EU), Erdbeere (gefriergetrocknet), Rapsöl, Salz, Dextrose. Überzugsmittel: Karnaubawachs, Farbstoffe (Titandioxid, Eisenoxid), natürliches Himbeeraoma, Anisöl. Mindestens 26% Gesamtkakaotrockenmasse. Glutenfrei.
Hinweis: | Glutenfrei |
---|---|
Herkunftsland: | Dänemark |
Durchschnittliche Nährwerte: | pro 100 g |
Brennwert kj / kcal: | 1974 kJ / 470 kcal |
Fett: | 20 |
davon gesättigte Fettsäuren: | 12 |
Kohlenhydrate: | 69 |
davon Zucker: | 53 |
Salz: | 0,64 |
Eiweiss: | 4,6 |
Zutaten: | Süsse Lakritz überzogen mit Himbeere, weisser Schokolade und Zucker: 55% weisse Schokolade (Kakao: 26% mindestens)(EU)(Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgatoren (Sojalecithin, Lecithin), natürliches Aroma), 17% Zucker (EU), Reismehl, Invertzucke |
Allergene: | Enthält Vollmilchpulver, Sojalecithin |
Lakrids by Bülow
Carlsplatz, Stand E1
40213 Düsseldorf
Die Geschichte von Johan Bülow, ist die Geschichte der kleinen Lakritz-Fabrik der Welt und dem Wunsch eines Mannes, die ganze Welt für Lakritz zu begeistern.
Johan Bülow stammt aus einer Unternehmerfamilie und war sich immer sicher, dass er einmal etwas ganz Besonderes erschaffen möchte. Er widmete seine Leidenschaft und all seine Kraft Lakritz, einer beliebten Süßigkeit aus Skandinavien, die seiner Ansicht nach mehr Aufmerksamkeit verdiente. Er investierte viel Zeit, erlernte das Handwerk von der Pike auf und konnte 2007 sein allererstes Produkt kochen, ausrollen und schneiden.
Mit seinen Lakritz Pralinen hat er ganz Europa erobert. Ein Kern aus feinstem Lakritz, ummantelt mit edler belgischer Schokolade in verschiedensten Variationen und einer stets variierenden Hülle. Mal mit Frucht, zartschmelzend, mal knusprig knackig.