Spirit of Spice - Schrebergarten Salz
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knackiges Gemüse, würzige Kräuter, prachtvolle Blüten - die Luft riecht würzig und frisch -
Sie schneiden sich eine Scheibe feines Brot ab - mit knuspriger Kruste und herrlichem Duft ... darauf etwas gute Butter und eine dicke Prise Schrebergartensalz ... nun die Augen schließen und einfach nur schmecken ...
Mmmhhh, sehen Sie - es geht und ist so einfach :-)
All dies in einem kleinen Glas mit Schrebergartensalz. Bunte Blüten, würzige Kräuter und naturreines Steinsalz* - das alles harmonisch aufeinander abgestimmt und gut durchgemischt ergibt Schrebergartensalz.
*durch Siedeverfahren gewonnen. Spirit of Spice verarbeitet Luisenhaller Tiefensalz aus der letzten Pfannensiederei Europas. Das Salz ist 250 Millionen! Jahre alt - es handelt sich um ein vertrocknetes Urmeer. Der große Vorteil davon: es sind keine heutigen Umweltverschmutzungen vorhanden und das Salz wird nach dem Siedeverfahren völlig natürlich belassen! Also keine Zugabe von Jod oder Rieselhilfen!!!
Ideal zu: | Sehr köstlich mit einem Stück Gärtnersalami (eine Scheibe Gurke :-), oder auf einem Salat, einem Süppchen oder Bratkartoffeln, oder, oder, oder ... |
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Rezepttipp: | Probieren Sie das Schrebergarten Salz mal mit Kürbiskern Öl, z.B. von Solling, statt Olivenöl als Dipp zum Brot, ersetzt jeden Aufstrich. |
Empfehlung: | Schauen Sie doch mal in unsere Hersteller Info. Hier finden Sie weitere interessante Informationen. |
Herkunftsland: | Deutschland |
Durchschnittliche Nährwerte: | pro 100 g |
Brennwert kj / kcal: | 482 / 114 |
Fett: | 2,9 |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,6 |
Kohlenhydrate: | 17,9 |
davon Zucker: | 16,1 |
Salz: | 60,25 |
Eiweiss: | 4,1 |
Zutaten: | Gewürzsalz: Salinensalz 57% (Deutschland), Zwiebel, Petersilie, Pfeffer, Paprika, Lauch, Basilikum, Knoblauch, Korn,-Ringel, und Malvenblüten, Saflor (Färberdiestelblüte) |
Spirit of Spice GmbH
Drahtzieherweg 3
47877 Willich
Die Leidenschaft zum Kochen und Genießen ist Motivation von Spirit of Spice mit Gewürzen zu arbeiten. Die Gewürzvielfalt verstehen sie als kulinarische Reise durch die Welt. Verschiedene Gewürze verwandeln einfache Lebensmittel in exotische und schmackhafte Speisen.
Da Sie nichts fanden, was den eigenen Ansprüchen genügte, stand fest: Das machen wir selber besser!
Die Menschen & die Manufaktur
2005 fingen wir – Ute Bornholdt & Edgar Wolter - im Wohnzimmer an, unserer Idee Leben einzuhauchen. Der spontane Erfolg blieb nicht aus und wurde zum Antrieb, unsere Idee auf feste unternehmerische Füße zu stellen. Eine Produktionsstätte musste her, ein kleines Team von fleißigen Helfern - den Spice Girls - und eine Handvoll vertrauensvoller Lieferanten für die besten Gewürze.
Die Idee hatte nun einen Namen - Spirit of Spice, einen Raum - die Manufaktur, und ein begeistertes Team - die Menschen!
Die Verantwortung
Keine Kompromisse beim Einkauf der besten Gewürze: 100% Natur ohne Zusatzstoffe! Wir verarbeiten nur laborgeprüfte Gewürze von zertifizierten Lieferanten, die wir seit vielen Jahren kennen. Ist die beste Qualität nicht zu bekommen, gibt es das Produkt nicht bei uns zu kaufen!
Keine Kompromisse bei der Verarbeitung: Wertvolle Handarbeit beim Sortieren und Mischen kombiniert mit moderner Technik beim Etikettieren garantiert höchste Produktqualität.
Keine Kompromisse beim Umweltschutz. Die Manufaktur ist nachhaltig konzipiert: Wir produzieren mehr Energie als wir verbrauchen, unsere Verpackungen sind nachfüllbar, wir recyceln Verpackungsmaterial im Versand und wir beziehen 100% Ökostrom.
Unser Ziel
Die Idee soll leben und wachsen, um noch mehr Menschen zu überzeugen.
Mit Leidenschaft & Kreativität weitere nicht alltägliche, jedoch alltagstaugliche, Produkte entstehen zu lassen.
Die Überzeugung, fair und sauber zu produzieren, soll die Welt ein klein wenig besser machen.
... mehr wollen wir gar nicht :-)
Seien Sie mutig, wir sind es auch
Wir freuen uns auf Sie, Ihre Gewürzmanufaktur und das Spirit of Spice Team,
Ute Bornholdt, Edgar Wolter + Spice Girls