Masca del Tacco - Primitivo di Manduria Lu Rappaio
10,90 €*
Inhalt:
0.75 Liter
(14,53 €* / 1 Liter)
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Tage
Produktnummer:
4061
Weinart: | Rotwein |
---|---|
Expertise: | Die Trauben für den Primitivo werden schonend von Hand gelesen. Die Mazeration und Fermentation erfolgt im Stahltank. Anschließend reift der Lu Rappio in verschiedenen Holzfässern. |
Geschmack: | trocken |
Farbe: | Tiefes intensives Rubinrot |
Nase: | In der Nase feiner Duft nach Brombeeren und Erdbeermarmelade, Rosmarin, Veilchen und Humus. |
Lage: | Di Manduria |
Rebsorte: | Primitivo |
Qualitätsstufe: | DOC |
Jahrgang: | 2021 |
Passt zu: | Gefluegel, Kaese, Lamm, Rind, Schwein, Wild |
Alkoholgehalt: | 14 % vol. |
Trinktemperatur: | 18 ° C |
Trinkreife bis: | 2030 |
Trinkreife von: | 2024 |
Herkunftsland: | Italien |
Allergene: | enthält Sulfite |
Inhalt je Flasche in Liter: | 0,75 l |
Prämierungen: | 2020 - Goldmedaille Berliner Wein Trophy | 97/100 Punkte Luca Maroni |
Region: | Apulien |
Anschrift:
Masca del Tacco
via Tripoli, 7
72020 Erchie BR
ITALIEN
Tradition, Identität und Territorium, aber auch Leidenschaft, Engagement und Erfahrung: Das sind die Werte, die das Unternehmen teilt, pflegt weiterhin einheimische Trauben und nutzt das Potenzial des Bodens, damit seine Flaschen Aromen sammeln, die eine moderne Pressung sind, aber gleichzeitig historisch einzigartiges Weinerbe darstellen. Die Weinbergarbeit erfolgt manuell, die Weinherstellung ist traditionell und die Verwendung von alternden Hölzern ist nie zu invasiv, um ein möglichst reines Endprodukt zu erhalten. Die Firmenphilosophie ist es, die fortschrittlichen Ausrüstungen und Technologien in den Dienst einer großen Weintradition zu stellen.
Masca del Tacco
via Tripoli, 7
72020 Erchie BR
ITALIEN
Tradition, Identität und Territorium, aber auch Leidenschaft, Engagement und Erfahrung: Das sind die Werte, die das Unternehmen teilt, pflegt weiterhin einheimische Trauben und nutzt das Potenzial des Bodens, damit seine Flaschen Aromen sammeln, die eine moderne Pressung sind, aber gleichzeitig historisch einzigartiges Weinerbe darstellen. Die Weinbergarbeit erfolgt manuell, die Weinherstellung ist traditionell und die Verwendung von alternden Hölzern ist nie zu invasiv, um ein möglichst reines Endprodukt zu erhalten. Die Firmenphilosophie ist es, die fortschrittlichen Ausrüstungen und Technologien in den Dienst einer großen Weintradition zu stellen.
UNSER CREDO
Jeder Schritt weg von der Masse