Masca del Tacco - Susumaniello
10,90 €*
Inhalt:
0.75 Liter
(14,53 €* / 1 Liter)
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Tage
Produktnummer:
3939
grosses Holzfass; Dörrpflaumen/dunkle Beeren/Tabakanklänge/Zimt
Weinart: | Rotwein |
---|---|
Expertise: | Die Trauben für den Susumaniello werden schonenend per Hand geerntet. Er reift in verschiedenne Holzfässern. |
Farbe: | Tiefes Rubinrot mit violetten Schattierungen. |
Nase: | In der Nase Blaubeeren |
Qualitätsstufe: | IGP |
Jahrgang: | 2022 |
Terroir: | Rote Erde, reich an organischen Substanzen. |
Passt zu: | Antipasti, Kaese, Lamm, Pizza, Rind, Schwein, Wild |
Alkoholgehalt: | 14,5 % vol. |
Trinktemperatur: | 18 ° C |
Trinkreife bis: | 2028 |
Trinkreife von: | 2024 |
Speisenvorschlag: | Passend zu Vorspeisen bestehend aus Fleisch, Gerichte mit Steinpilzen, BBQ und mittelaltem Käse. |
Herkunftsland: | Italien |
Allergene: | Enthält Sulfite. |
Inhalt je Flasche in Liter: | 0,75 l |
Prämierungen: | 2021: Goldmedaille der Berliner Wein Trophy / Goldmedaille Mundus Vini / Goldmedaille der Asien Weintrophäe / 99 Punkte Luca Maroni |
Region: | Apulien |
Anschrift:
Masca del Tacco
via Tripoli, 7
72020 Erchie BR
ITALIEN
Tradition, Identität und Territorium, aber auch Leidenschaft, Engagement und Erfahrung: Das sind die Werte, die das Unternehmen teilt, pflegt weiterhin einheimische Trauben und nutzt das Potenzial des Bodens, damit seine Flaschen Aromen sammeln, die eine moderne Pressung sind, aber gleichzeitig historisch einzigartiges Weinerbe darstellen. Die Weinbergarbeit erfolgt manuell, die Weinherstellung ist traditionell und die Verwendung von alternden Hölzern ist nie zu invasiv, um ein möglichst reines Endprodukt zu erhalten. Die Firmenphilosophie ist es, die fortschrittlichen Ausrüstungen und Technologien in den Dienst einer großen Weintradition zu stellen.
Masca del Tacco
via Tripoli, 7
72020 Erchie BR
ITALIEN
Tradition, Identität und Territorium, aber auch Leidenschaft, Engagement und Erfahrung: Das sind die Werte, die das Unternehmen teilt, pflegt weiterhin einheimische Trauben und nutzt das Potenzial des Bodens, damit seine Flaschen Aromen sammeln, die eine moderne Pressung sind, aber gleichzeitig historisch einzigartiges Weinerbe darstellen. Die Weinbergarbeit erfolgt manuell, die Weinherstellung ist traditionell und die Verwendung von alternden Hölzern ist nie zu invasiv, um ein möglichst reines Endprodukt zu erhalten. Die Firmenphilosophie ist es, die fortschrittlichen Ausrüstungen und Technologien in den Dienst einer großen Weintradition zu stellen.
UNSER CREDO
Jeder Schritt weg von der Masse